Finde deine freigegebenen Videos/Aufnahmen und bearbeite deren Einstellungen

Du findest Videos, die du mit anderen auf Studio geteilt hast. Du kannst auch ihre Beschreibungen, Titel, geteilten Einstellungen und Vorschaubilder bearbeiten.

Hinweis: Auf dieser Seite geht es um Studio. Weitere Informationen zu mmhmm findest du unter Finde deine freigegebenen Videos/Aufnahmen und bearbeite deren Einstellungen in mmhmm.

Geteilte Videos finden

Klicke oben links in Studio auf Präsentationen, um die Präsentationen-Bibliothek zu öffnen.

Sortiere die Liste, indem du auf die Überschrift Veröffentlicht klickst, um sie nach der zuletzt freigegebenen Liste zu sortieren.

Doppelklicke auf die Präsentation, um sie zu öffnen.

Einstellungen für freigegebene Videos bearbeiten

Öffne die Studio-Präsentation, die du bearbeiten möchtest, und klicke auf Teilen in der Modusleiste. Klicke im angezeigten Dropdown-Menü auf Einstellungen bearbeiten.

Hier kannst du Titel, Miniaturansicht, Beschreibung und Datenschutzeinstellungen für Videos bearbeiten. Um deine Änderungen zu speichern, klicke auf Speichern.

mmhmm studio share with channel.png

Um deine Änderungen anzuwenden, klicke im Dropdown-Menü Teilen auf Änderungen veröffentlichen .

Du findest keine Antwort auf deine Frage? Wenn du technische Schwierigkeiten hast oder ein Thema für diesen Leitfaden vorschlagen möchtest, reiche eine Anfrage ein oder kontaktiere uns per E-Mail unter help@mmhmm.app.