Teile den Bildschirm deines Telefons oder Tablets (Telefonbildschirmfreigabe).

Du kannst den Bildschirm deines iOS-Geräts in deiner mmhmm-Studio-Präsentation teilen/spiegeln.

1. Verbinde dein iPhone, iPad oder deinen iPod mit einem Lightning-Kabel mit deinem Mac.
  2. Wenn dein Gerät fragt, ob du diesem Computer vertrauen möchtest, klicke auf Vertrauen.
  3. Möglicherweise erscheint ein Popup mit der Frage: Verbindet dieser Lightning-Adapter Kopfhörer?Tippe in diesem Fall auf Andere Geräte.
  4. Klicke in mmhmm auf Neue Folie und wähle Diesen Mac oder dieses iOS-Gerät aus.

5. Wähle im angezeigten Fenster dein iOS-Gerät aus. Klicke dann auf Teilen.

Du findest keine Antwort auf deine Frage? Wenn du technische Probleme hast oder ein Thema für diesen Leitfaden vorschlagen möchtest, reiche ein Support-Ticket ein oder schreibe uns eine E-Mail an help@mmhmm.app.